До преклоненья не дошёл

Анастасия Прозоровская
До преклоненья не дошёл,
Но Вас люблю.
И верю, что сам Бог нас свёл,
Его молю

Оставить всё, как есть сейчас,
Без больших дел.
Я всё и так свершу для Вас -
Я сам хотел.