***

Лариса Балагуто
11.03.2019

Мы с тобой,Наташа,современники,
Потому что просто мы-ровесники.
И не понимаем мы пренебрежения,
Всё-таки по нраву нам-уважение!

Люблю стихи Булата я тоже очень,
Дарить всем комплименты
совсем не прочь я...

А отзывы и рейтинги я не считаю,
Как дружбу пионерскую.
Когда-то в мае...

Дружить любила я тогда,
так откровенно...
Со всеми, кто был добр всегда,
ПРЕНЕПРЕМЕННО!