Раздумья

Палагина Нина
      Обречена...
      Я это точно знаю
      И понимаю :
      Близок жизни срок.
      И все ж мечтаю,
      Радуюсь и плачу.
      И чувств различных
      Набираюсь впрок.
      Пусть силы уж не те
      И я сама другая.
      Но радует еще
      Любой пустяк :
      И первый солнца луч,
      И ветерок прохладный,
      И смех ребенка...
      Пусть будет так!
      Пусть будет только так!