Олегу Погудину. Поручение и молитва

Татьяна Сокол 2
Прославьте Бога в песнях Света!
Весь мир лежит у Ваших ног!
Какая яркая планета,
Звезд распустившийся цветок!

Ведь Вы поете так умело,
Вам чужды зависть,грубость,ложь!
Вы заняты любимым делом,
Ну,а былого не вернёшь!

Всегда приветливы,открыты!
Всегда с букетом алых роз!
И Богом Вы не позабыты!
Как любит Вас Иисус Христос!

И все мы любим Вас,поверьте!
Хоть мир и грозен,и жесток!
Ведь Ваш талант сильнее смерти!
И голос-Вечности глоток!