блок

Влада Ахундова
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Так написал однажды блок
Но как прожить остаток века,
Поняв, что потерял любовь?

Поняв, что все слова напрасны
Что «повторится все как встарь»
Друг к другу станем безучастны
Разрушен наш с тобой алтарь

Скитания в просторах мыслей
Как адов круг. Исхода нет.
И бесконечное «ведь мы с ним»
Скоро отправит на тот свет

Очерчен круг. Расклад разложен
Костёр горит. И мы на нем
Конечно, мы с тобою дружим
Как пламя дружит с мотыльком