лифчик

Влада Ахундова
ты ушел, превратив мое сердце в лед.
мне казалось - меня ничто не спасет.
сердце сжалось, стало трудно дышать....
я упала, как теперь мне встать?

в глазах потемнело и в груди тоже мгла.
будто спину пронзила арбалета стрела.
я боялась, что боль никогда не пройдет...
оказалось, это просто лифчик жмет!