Островок

Николай Виноградов 5
"На земле есть такой уголок"* -
Где-то в далях морских - островок.
В первозданной природе его
только свет, и Любовь, и добро!

Это наша обитель и храм -
мы с Тобой бродим там по утрам...
Недоступен он тёмным умам
и холодным закрытым сердцам!

*-строка из лучетечной Поэзии Виктории ПреобРАженской: www.victoriara.com
Новая картина Виктории ПреобРАженской "Островок"