Рисунок Самовар

Кузьмина Ольга Сергеевна
Любовный вкус —
Как манит чай!
На сердце груз —
Всегда прощай!

Веселья смех —
Как сладок чай!
Унынье — грех:
Любовь встречай!

Безмолвный сон —
Прелестный чай!
Цветочный звон
Не замечай!

/"Прелестный чай", 2016, СПб/



Автор/Художник Кузьмина Ольга
www.inttvorchestvo.ru
Добро пожаловать!
Новый рисунок-аппликация "Самовар", бумага, чернила, масл.мелки, нитки. 11.03.2019.