Я устану искать тебя...

Ольга Сухова 2
Я устану искать тебя в мире потерянных               
                сказок.
Сколько троп я прошла, сколько зим, сколько               
                снов ни о чём...
Сколько видела в них полутьмы, полуслёз,               
                полумасок...
Я когда- то устану...и сердце наполнится               
                льдом.
И померкнут закаты, и яркость у звёздных               
                мерцаний.
Но захочется снова вставать и упрямо идти...
Только мне ведь никто не давал
                никаких обещаний,
Что я точно тебя повстречаю на этом  пути.