не отдам

Влада Ахундова
Я ненавижу тебя
За то, что ты мне так нужен
За то, что чётко понимаю
Что дальше может быть хуже
За то, что в мыслях нет места
Больше ни для кого
За то, что ты для меня
За то, что ты мое

И потерять не могу
И обрести не получатся
Наши точки в запятые
Каждый раз превращаются
А в голове «неправильно»
В голове бедлам
Нервы «в хлам»
Целуй меня и говори «не отдам»