Решение...

Айюми
Простая история 7

Маленькое облачко
Над рекой висит,
Дождик серебристый
Нудно моросит.

Дождик непредвиденный!
План есть у меня:
Повстречать  сегодня
У реки тебя.

Посмотрю нечаянно
Я в глаза твои...
И скажу, что думаю
О твоей любви!

Знаю, будет горько,
Всё тебе узнать.
Предстоит мне спешно
Завтра уезжать...

Так бывает в жизни!
Что уж тут скрывать.
Часто и в любви...
Надо выбирать.

На чужом несчастье...
Счастью – не бывать!
Поступиться ль совестью-
Самому решать!

ЛГ