Звёзды и лужи

Ольга Иркегулова
Однажды московский
Поэт Маяковский
Про звёзды стихи написал -
Что, если бывает,
Звезду зажигают,
То значит, им нужно,- сказал.
Подобно ему же
Скажу я про лужи,
Что кто-то их сОздал не зря.
Что детям так нужно
В прекраснейших лужах
Попрыгать во время дождя!