Внесезонное

Юрий Матюшко
Подсохли швы у тротуарных плит
Запахло и «шанелью» и озоном.
Мне хочется за юностью спешить
На зов сезона.

А молодость беспечна и ясна.
Беспечна и ясна – какая жалость!
Меня вчера окликнула весна,
Но обозналась.


12. 03. 2019 г.

**