Умели ль мы любить?

Марина Зариня
Умели ль мы любить?
Века ли, расстояние,
Нас сделали бездушными совсем...
Мы позабыли радость покаяния,
Нам проще жить среди своих проблем...
В нас не открыта не душа, ни сердце,
Мы в безразличии погрязшие давно,
К тому же, источающие зверство,
К тому же, нам давно всё всё равно...
Мы выживаем в мире лихолетья,
Закрыв все ставни, двери - на замок,
И как же тяжело здесь жить – поверьте,
Когда ты знаешь, что ты одинок....

Марина Зариня 2019 г.