Пьянящая весна

Людмила Говорунова
 Весенней птицей прилетела.
 И в сердце ты любовь зажгла.
 Как жавороночек ты пропела.
 Нежной соловушкой прошла.

 И веточки мимозы распустила,
 щекой к тюльпанам прислонясь,
 приход весны ты торопила
 и нежной песней пролилась.

 Таланты ты в себе рождала,
 волшебным звуком насладясь,
 и ключик к сердцу подбирала,
 нам радостью отозвалась.

 Весну по воздуху чертила.
 И с крыш капелями звеня,
 ты краской небо озарила.
 Голубизной своей пьяня...