Убегают и прячатся в далях

Роман Михайлович
Убегают и прячатся в далях,
Мои дни на округлых широтах,
Вместе с радостями и печалями,
Что сменяли в погонях друг друга.

Убегают и прячутся в дымке,
Мои чувства за краем времен,
Что казалось, когда-то ошибкой,
Оказалось дорогой черёд.

Убегают и прячутся в небе,
Все шаги мои, пред Всевышним,
Только я за всё, здесь в ответе,
Здесь никто не бывает бывшим.