Мамочка

Светлана Чеботкова
Мамочка ,  милая , родная !!!!               
Тебе поклон мой низкий до Земли.
Растила нас ночами ты не досыпая ,
Любовь мою большую ты прими…

Пишу я эти строки для тебя, моя родная ,
Тепло твоей души хочу сберечь.
И Богу я молюсь не уставая,
Чтоб давал нам больше теплых встреч…

Тебя  хочу  сберечь , моя  родная ,
От горя , от тоски , от слез и  от беды.
Ты береги себя, я умоляю,
Для нас, себя ты береги…

Заботой окружу тебя,  моя  родная,
Чтоб чувствовала ты тепло моей души .
И сильных рук не покладая,
Живи , пожалуйста , живи…

Живи для нас детей , которые остались,
Для внуков ты любовь свою храни.
И слезно я прошу тебя,  родная ,
Береги себя ты, береги!!
ДА ХРАНИТ ТЕБЯ ГОСПОДЬ БОГ!!!

7.04.2018 год
Светлана Чеботкова