Ох, уж эти непорядки Прошлых дней

Лариса Балагуто
12.03.2019

Ох ,уж эти непорядки "Прошлых дней"
Так всегда меня смущают и волнуют...
Даже когда помнишь ты своих друзей,
Нежные твои ,  как прежде  поцелуи...

Хочется тепла мне ощущать в ночи,
Нежности,добра ,да просто ласки ...
Хочется любить,любить,тебя любить,
Очень, очень хочется,как в сказке.
******
Вот такой экспромт опять возник...
И фантазий чувства непременны...
Вот такая вот опять Любовь...
И слова Любови откровенны...


После прочтения "Хочется"
Константина Ватулёва