Плачут небеса

Светлана Чеботкова
Плачут небеса,
Роняя слезы.
Падает роса
И мечут в небе грезы.

Так давайте встанем мы с мольбой ,
К небу руки мы протянем .
Скажем: « Господи , душу успокой!»,
На колени встанем.

Плачет сердце за Россию – мать,
За детей , которые страдают.
Из  за темных сил,
Где душу вынимают.

Так давайте встанем мы с мольбой ,
К небу руки мы протянем .
Скажем: « Господи , душу успокой!»,
На колени встанем.

Матерь Божья и мой Покровитель,
Вы молитесь Господу за нас.
Верю , что настанет время ,
Настанет «Золотое время» и для нас!!!

Так давайте встанем мы с мольбой ,
К небу руки мы протянем .
Скажем: « Господи , душу успокой!»,
На колени встанем.

27.03 2018 г. Светлана Чеботкова
Светлана Чеботкова.