Под глазами круги

Ксения Колчанова
Под глазами круги, а в глазах чернота,
Что темнее кругов раз в сто -
Где не видно ни зги, где идёт по пятам,
В спину дышит тебе Никто.
Не смотри в эту глубь, не шепчи ему слов.
Под глазами круги как щит.
Если ты слишком глуп и шагнешь под покров -
Не смогу тебя оттащить.
Под глазами круги - явный признак, что он
Рвет глазами любую клеть.
Но ты слишком погиб, но ты жадно влюблен.
Я не буду тебя жалеть.
Ты глядел в лоно тайн, еле сдерживал спазм,
А он пил из тебя компот.
И его чернота из безжалостных глаз
Вытекала кругами под.

23.12.2018