Отзвенела капель до срока...

Палагина Нина
       Отзвенела капель до срока.
       Снег подтаял, осел, почернел.
       На асфальте все шире лужи.
       Видно,час и зимы  пропел.
       Неохотно колдунья уходит.
       Но пришел,  по -всему,ее срок.
       На окне расцветает победно
       Первый нежный весенний цветок!