Молитва о помощи

Светлана Чеботкова
Ты приди мой Ангел и Помощник,
Помоги , пожалуйста, во всем .
Жить так больше невозможно,
Ложь ,обман и лицемерие  кругом …

Сердце разрывается на части,
За детей , за  нас, за жалкий наш народ.
Молим Господи тебя и знаем,
Правда нас не подведет…

И в больших чинах сидят такие люди,
Подкупают , наживаются на всем.
Где же нам простым , уставшим людям,
Разобраться хоть немножечко во всем …

Встанем мы с мольбой к Святым и Богу,
На коленях , с поклоном и крестом.
Просим за народ и жить достойно,
Помоги нам , Господи , во всем !

28.03. 2018 год
Светлана Чеботкова.