Спальник

Тотктостоиттам
В моем комоде одеяла,
простыня,
цветные, монохромные,
по стопкам.
Но спальник достаю
день ото дня,
просторный из синтетики
и хлопка.
Мой спальник, он и я,
в который раз
привычные движения
повторяем.
Шуршит подкладка,
он моя броня.
Застегнут.
Завернулись.
Засыпаем.
Мой спальник,
в нем не холодно,
не жарко.
Чуть слышно пахнет пламенем
костра.