Блондинки тоже плачут

Валерий Сентюрин
В печали новобрачная блондинка пребывала,
На селиконовую грудь роняючи слезу,
Муж - банкомат на двух ногах,неутомим в постели...
Сколько ночей и сколько дней лелеяла мечту

Кольцо с брильянтом в пять карат дед подарил не хмурясь,
Как накануне обещал,нет,здесь он не солгал,
Грудь с силиконом чуть помял,два раза чмокнул левую,
До правой вроде добралсЯ...и в сон глубокий впал