Провокатор - телевизор

Люнита
А слова звучат красиво
И с размахом перспектива.
К благоденствию скачок,
В экономике виток...
А на каждый новый закон
Растёт чиновников рать.
И на какие "шиши"
И кто их будет содержать???
Не надо быть экономистом,
Чтобы простую истину понять:
"Все, что в чужих карманах прибывает,
В моих бесследно будет исчезать".
Очевидна для всех перспектива,
Только выглядит не красиво.