Илье

Дина Федцова
Я счастлива заботой твоих рук,
Мне нравится в твои одеться взгляды.
Всё правильно теперь. Замкнулся круг.
В угоду небесам мы будем рядом.

Подслушала вчера луна в окне,
Как мы с тобой смеялись и мечтали.
Ты честный человек? Женись на мне.
Теперь я откажу тебе едва ли...