Маки-маки, красные маки...

Леонид Митенев
Лёнечка, не акриловыми красками рисовала,
А акварельными, простыми, школьными.
Беру мастер-классы так же, как и по куколкам.
А как вам с Таей мои куколки?
Видите сколько у меня дочек появилось?
Стих красивый, нежный. Жаль не могу рец написать,
Не пускает модератор, ведь закрыла свою  страничку...
Маки-размытая акварель-мой рисунок!
***********************************
Маки-маки,красные маки...
Спасибо,мака-сахалинка!
Красиво рисуешь!Тае
Понравилось!Мне-супер.
Куколка наша Маша читает
Твои стихи в сборниках,
Что ты нам прислала!
**********************
Ставлю на обозрение
И обсуждение твоё
Произведение!
Привет охотским
Рыбакам и школьникам
Н е в е л ь с к и м!