И если бы была возможность

Дарья Гудкова 2
И если бы была возможность,
То я тебя не отпускала бы,
Я проросла бы в твоей коже,
Сплелась бы с органами осторожно.
Чтобы дышать одним дыханием,
И взглядом одним смотреть на всё.
Мне бы было тепло с тобой рядом,
Как жаль, что ты не со мной.
Ты уехал по скользкой трассе,
Под дождем затерялся твой след,
И душа твоя... знаешь, я очень часто
Вижу твой образ во сне.
Я просила одно у Бога,
Чтобы вместе туда улететь,
Чтобы рядом, с одним дыханием,
Вместе быть, вместе рядом быть...