Твои глаза..

Роза Горбачёва 2
Заглянул в твои глаза и утонул,
Глубины достиг и пропал,
Друг мне весело подмигнул:
Ну, старик, ты и попал.

В этом омуте тёмных глаз,
Сам тонул я и не раз,
Выплывай поскорей не спеша,
Но противится всплытию душа.

Мне комфортно в омуте  жить,
Там разлита одна доброта,
Есть за что мне такую  любить,
А не только за  эти глаза.

Я ответил: мой друг, не беда,
Я поверил ей навсегда,
Я ей счастье, любовь подарю,
В ночь звезду , а утром зарю...
        12 марта 2019 г.