Моя душа к твоей душе стремится

Вита Катикова
Моя душа к твоей душе стремится
И по ночам, подобно птице,
Безмолвно по небу летает,
Да в ожидании томится.
Быть может, суждено случиться
Той встрече и узнаю я,
Что на душе твоей творится,
Живёшь, какие мысли и мечты в себе тая.
И только верить остаётся,
Что мой призыв услышишь ты когда-нибудь,
И встречи этой душа добьётся.
Теперь же смирно ожидает пусть.
И по сугробам белоснежным
Не мчат её ветра.
Глубины океана, пусть, безбрежного
Не порывают скрыться за волной.
Во сне вновь вижу образ твой
И пуще прежнего
Душу мою терзает непокой.