***

Люнита
Молодым у нас дорога,
Старикам у нас почет...
Ожиданий было много,
Но случился поворот...
Я не скажу, что раньше
Жили мы богаче.
Себя мы уважали
И были мы людьми.
Теперь мы "быдло"
Не назвать иначе.
И бесполезно в колокол
Звонить...