Водка и молодка

Борис Данилицкий
         

В газете прочитал я фразу –
Её изрёк очередной факир –
Как будто Солнце входит в фазу,
Чтоб погубить порочный Мир!

О, гром небес! Бегу за водкой,
Чтоб заглушить Вселенский страх!
Поцеловаться бы с молодкой,
Коль подступает снова крах!