Ничего мы тогда не знали

Сергей Сибиров
Родившиеся в 2030 году

                НИЧЕГО МЫ ТОГДА НЕ ЗНАЛИ, НАС БАЮКАЛА ТИШИНА (В. Шефнер)

Хорошо вам, живущим ныне,
Детям, взрослым и старикам.
Мы не знаем житейской стыни,
Здесь отсутствует шум и гам.

Здесь ни времени нет, ни света.
Здесь есть Случай, зовётся Бог.
В параллельной для нас планете,
Время- тихо растущий мох.

Настоящего мы не знаем.
Ваше завтра - прошлое нам.
Пап и мам по судьбе встречаем,
Где Любовь - наш Вселенский Храм.

Где-то в звёздных значках, скрижалях,
Наша в будущем жизнь решена...
Ничего мы тогда не знали,
Нас баюкала тишина.