Радость рядом

Евгений Шиков 47
                Радость рядом

                В нищете я не живу.
                На простую жизнь хватает.
                Рядом счастье нахожу,
                Чужой достаток не мешает.


                Евгений Шиков. 12 марта 2019 г.