Ты растворяешься в лиловых облаках

Георгий Холин
Ты растворяешься в лиловых облаках,
Сливаясь с небом сине-бирюзовым.
И тело наполняется желаньем новым.
И счастье держишь ты в своих руках.

  И с высоты на всё по новому взглянув,
  Ты улыбаешься приветливо и мило.
  Перед тобой чудесная картина!
  Вошла в неё, плохое всё перечеркнув.

А ветер жизни надувает паруса.
И веселится, как вино игристо.
Тебе легко, привольно в небесах.
И помыслы твои светлые и чистые.

  Коснулась ты подушки только что
  И в небо улетаешь засыпая.
  Прервать полёт не сможет твой никто.
  Ты спишь и видишь кущи рая!

12.03.2019г.