Люди! Помечтаем...

Смирнов Александр Александрович
Пусть наши души излучают доброту, как дивное, волшебное сияние,
способное изгнать из мироздания бесплодную, слепую темноту!..
Пусть никогда не умолкает детский смех! Он в миллион раз мелодичней плача!
Пусть нам в делах сопутствует удача!.. Желать удачи – это, ведь не грех…
Пусть будем на века влюбляться мы, а не сиюминутно, безрассудно!..
И, даже, если будет очень трудно, да не попросим помощи у тьмы!