Вход. - Выход... -?!

Михаил Кривоногов
Вход. - Выход ...-?!
Я (в прошлом) "без мАлого" БУДУ-
-ЩИЙ АДВОКАТ-!- Почувствуйте "изюминку"
сказанного-!-(Абсурд-?!- Разве-?!-Мы ведь
все ПОНИМАЕМ СУТЬ...-!-(Хотя это- ШУТКА-!)
 ...Если вы увидели табличку
с надписью ВХОД ...,- нЕ
торопитесь войти-!-Вы же НЕ ЗНАЕТЕ,
чтО написано на др. стороне таблички-?
-А там ВСЕГДА написано (только ДВА вари-
-анта): НЕТ выхода или ВЫХОДА нет...
А, виноват, ещё ТРЕТИЙ бывает:
НЕТ ВЫХОДА НЕТ...-И БЕЗ запятой понятно,
нО: ЕЁ(запятую) можно ПОСТАВИТЬ в ЛЮБОЕ
МЕСТО...- КЛАССИЧЕСКИЙ СЛУЧАЙ,-когда
СМЫСЛ НЕ ИЗМЕНИТСЯ-!!!
 Л.и*.С.=(ЛЮДИ и СУДЬБЫ-!) 12.02.2019г.
(12-40.)