Гармония

Аллочка Верди
Дирижёр в оркестре нашем –
Просто прелесть, право слово!
Он на сцене – наш папаша,
А за сценой - Казанова.

И флейтистки, и арфистка
И скрипачки (ох, маэстро!)
С ним знакомы очень близко,
Не для блуда – для оркестра.

Цель простая и прямая:
И на сцене и за сценой
Дирижёра понимаем
С полу-взгляда, что бесценно.