***

Остров Черепахи
 Казалось в марте, мы распрощаемся с зимой,
 Забудем про морозы и метели.
 И утром нас разбудит звон капели.
 Но нет, зима не отступает,
 Природа в рулетку с ней играя,
 Проигрывает в ноль.
 Бег времени не остановить,
 Снега осядут,
 Потекут ручьи,под птичьи трели.
 Проклюнутся цветы,
 В саду закружат карусели.
 Весна...
 А там и лето впереди.