Мой сад

Наталья Странная
В тишине одиночества
Зреют мысли, как вишни.
Спеют сливы-пророчества...
Все, что зреет - не лишне.

Наливаются, полнятся,
Тяжелеют значением.
А поспеют - исполнятся -
Клятвы и отречения...

В тишине одиночества
Мысли садом становятся,
Спейте, спейте пророчества -
Крепче будет сливовица.

12.03.2019