Поющее море мое

Феникс -Ли
Легко поддаться искушенью-
Увидеть то,чего здесь нет.
И если есть в душе  сомненье
В ней  волны свой прочертят след.

Ты след наверно не увидишь,
Лишь белой пены мягкий край .
Ракушек россыпь ,темных мидий
Понятный морю лишь словарь.

Шуршанье гальки музыкальной
И альбатросов быстрый взлет,
Вода блестит слезой хрустальной
....шаги беззвучны....ночь поет.