Наша школа

Владимир Сологубов
           НАША ШКОЛА.
Проездной билет  нам нужен,
Мы с  нетерпеньем ждём его,
И он  за десять лет заслужен,
Но нет для нас милее ничего.

Он все нам открывает двери,
Даёт путёвку жизни навсегда,
Мы так мечтали  с  колыбели,
Но чтоб нам он открыл глаза.

Не раз  вспомним   учителей,
Что нас сердечно  так  учили,
Довольны мы судьбой своей,
Мы учителей всегда любили.

И  мы их запомним навсегда,
Ведь они нам глаза открыли,
И не забудем  их мы никогда,
Они душу нам свою вложили.
        Вл. Сологубов.12.03.19г.