***

Аня Есенина
Я живу от письма до письма
С тех пор как он ушел далеко
Я дышу от звонка до звонка
И замираю когда слышу его
 
Знаешь как тяжело? Я держусь
Знаешь как хочется, чтоб был рядом?
Знаешь? Его я дождусь!
Знаешь. Я вижу по взгляду.
 
Каждый день я лишь с мыслью о нем
Просыпаюсь и засыпаю
Каждый день утром и перед сном
В мыслях лишь его обнимаю
 
Знаешь? Ведь тебе не понять
Каково от него ждать письма
Каково это, переживать,
Не дождавшись его звонка
 
Знай, я переживу, не сломаюсь.
Он вернется, уже мужчиной
И ты знаешь, я не сомневаюсь
Кому подарю я сына...