водолазка

Верь Мишель
поиграем в черно-белый стул
муравьи изъели чей-то дом
я вчера на коврике уснул

расскажи мне, кем я стал потом
водолаз на пирсе - в добрый путь!
водолазка сорвалась с плеча
задыхайся, пробуй утонуть

водолазка любит лихача
водолазку любит водолаз
выпустил из кранов соль морей
приплывай, красавица, сейчас
залило уже семь этажей

поиграем в черно-белый стул
выбирай, кто скажет тебе - стоп
кот вчера на коврике уснул

кто вчера на коврике был кот?

водолаз ныряет с пирса вниз
муравьи изъели чей-то сад
водолазка на полу лежит
красная на белом полоса

21.01.19