Душа отвергнута от Рая

Адилия Моккули
Мой самый добрый в мире Бог -
К Тебе протягиваю руки.
С мольбою сложенной из слов -
В слезах стою вторые сутки.

Прошу прощенье за грехи,
Дай наказанье только в меру!
Подняв архив своей души -
Перед Тобой не лицемерю!

Прошу простить Твою вдову.
Стою, молюсь и причитаю,
И вновь белугою реву...
Отвергнута душа от Рая.