Но останется мёд

Татьяна Воронцова
Всё, что было - как сон,
Как  звезда,  что  упала...
Как  блаженство  лучей,
Распаливших  закат...
Где  теперь  тот  огонь,
Та  любовь,  что  сверкала?..
Где  покорность  ночей
И  бессмертия  взгляд?..

Всё, что бренно - пройдёт,
Отцветёт  лепестками...
И  с  осенним  дождём
Разлетится,  кружа...
Но  останется  мёд,
Что  пила  я  устами...
И  ещё  пряный  хмель,
Что  вдыхала  душа.

12.03.2019г.