не нужна нам гармонбоция море дремлобации уже тут

Какой Такой Публикаций
кортинко gg.gg/ddh1x
собравшись с мыслями
и с их отсутствием
пишу себе такое вот напутствие
на прошлое на будущее тоже
ведь в настоящем мне ****ец похоже