Танго касаний, танго Любви...

Самуил Фрумович
 " Пусть не надолго... пусть на секунды... Эти движения нам не забыть...
    Вечное танго, танго стремлений… Тайно зовёт нас… Вечно Любить! "
                - Самуил Фрумович
Танго касаний, танго Любви... Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
Вечное танго, танго желаний, Танго касаний... танго Любви...
Руки на бёдрах тайных стремлений, Взгляды скрестились...Вспыхнут огни!
И раскаленные Музыкой танца... Всё позабыто... манит Любовь.
И ты танцуешь, думая тайно... Как бы обняться с милою вновь.
Чувства… движения... близкое тело... Страстным дыханием ты покорён...
То приближения, то отдаления… Прикосновения... и ты влюблён...
Пусть не надолго... пусть на секунды... Эти движения нам не забыть...
Вечное танго, танго стремлений… Тайно зовёт нас… Вечно Любить!
    Видео Валентины Куксенко...  1551 nach7  12-03-09  Самуил Фрумович