Я вспоминаю давний вечер

Нина Горячёва
Я вспоминаю давний вечер,
Играл душевно патефон.
Ты обнимал меня за плечи,
Мы танцевали вальс-бостон.

А нынче, мне тревожа душу,
Поёт компьютер про любовь,
И так отрадно слушать, слушать,
Всё вспоминая вновь и вновь..
.
Вот зазвучала «Рио-Рита» –
Далёкой юности привет,
Моя любимая « Челита»
Взбодрила память прошлых лет.

Я покупала грампластинки,
И счастье было до небес!
Царила Клавдия Шульженко,
И душу разрывал Бернес…