В одном лице...

Вера Аксенова-Соснина
А жизнь без Музы может быть скучна.
И пресной может быть, и даже серой.
Поэтому... и Муза нам нужна,
Чтоб испытать все чувства полной мерой,
Но и жена. А как же без неё?
И хорошо, когда жена и Муза
В одном лице. И это всё - твоё!
Не победить такого вот союза!..